加入收藏 | ENGLISH
当前位置: >> 医院概况 >> 文化建设 >>

以实际行动贯彻落实十八大精神

发布时间:2013-08-01 09:52 浏览量:
    

     响应党委关于“学习宣传贯彻党的十八大精神”的指示,离退休党支部召开党员会议,老同志们情绪饱满,发言热烈,一致认为十八大报告鼓舞人心,实事求是,既客观又具体,既总结了十年来的辉煌成就,也指出了存在的不足并提出今后奋斗目标,告诉我们举什么旗走什么路,那就是:坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗。

     会上大家认真学习了习近平总书记在参观“复兴之路”的重要讲话和中央政治局关于改进作风密切联系群众八项规定,习总书记说“空谈误国,实干兴邦”意义深远,以良好的党风带动政风、民风真正赢得群众信任和拥护。习总书记说“要求别人做到的自己先做到,要求别人不做的自己坚决不做”党风正则事业兴,领导的榜样给全党全国人民带来巨大的希望,全国人民有盼头有奔头有干头坚信为实现中国共产党成立100年时全面建成小康社会的目标一定能实现,到新中国成立100年时建成富强、民主、文明和谐的社会主义现代化国家的目标一定能实现,中华民族伟大复兴梦想一定能实现。

     在十八大会议期间,大家还认真收听收看了大会盛况,并积极学习了十八大报告和有关精神。大家一致表示我们“离岗不离党,退休不退色”,积极行动起来,老专家及医药人员,在不同岗位为病人服务。她们出特需门诊、专家门诊,其他医药人员也在积极为病人做贡献,一些老党员积极参加当地社区组织的一些活动,“值班巡逻、家访等等,有些退休党员积极参加医院组织的志愿者团队效果非常好。疏导减少患者排队时间,介绍科室分布地点避免患者乱跑,和谐医患关系,改善就医环境,维持就医的良好秩序,深受医患的好评。

     通过学习大家提高了认识,坚定了信心,要以实际行动学习好、贯彻好、落实好十八大精神。

                                  

  该信息相关附件如下: 
IMG_5190.JPGshang.jpg