加入收藏 | ENGLISH

医院动态

当前位置: >> 医院动态 >> 医院新闻 >>

献爱心“血拼” 为生命“加油”

发布时间:2020-09-16 23:19 浏览量:次 作者:院办公室  来源:广安门医院

 
  2020年9月16日,我院积极参加北京市无偿献血。几天来,医院内掀起了一场献血热潮。
 
 
  “撸起袖子”是一种态度,锋利的采血针前我们从容面对;
  “撸起袖子”是一种敬重,白衣下衬托着我们作为天使的责任与义务;
  “撸起袖子”是一种希望,汩汩热血奔涌向每一颗等待救助的生命。
  50人,总献血量10000ml,广医人“撸起袖子”为爱“血拼”。
 
 
  我院党委书记王笑频、副院长刘震现场慰问了献血人员,王书记肯定了大家献爱心、无私奉献的行为,嘱咐大家要好好休息、养精蓄锐,时刻牢记人民健康的使命,为中医药事业作出更大贡献。院办公室、医务处、教育处负责人陪同慰问。
  大疫无情、人间有爱,广医人扎实做好常态化疫情防控工作,为患者提供更加优质的医疗服务。作为医务工作者,我们更加深刻的体会到血液的宝贵,我们愿用满腔热血为生命加油,用无悔青春助力健康中国。