加入收藏 | ENGLISH

医院动态

当前位置: >> 医院动态 >> 医院新闻 >>

头伏饺子二伏面,阵雨送爽贴敷忙

发布时间:2020-07-26 23:13 浏览量:次 作者:院办公室  来源:广安门医院

 
  今日二伏,一碗凉面,一场降雨,冲淡了几日来粘稠的夏日时光。在您享受这暑伏中难得的清爽时,切记不要贪凉,更不要因一时的凉爽忘记防治冬日的病痛。小编在这里提醒您——来贴敷。
  面对刚刚降至三级的北京市突发公共卫生事件应急响应级别,广安门医院严格执行北京市防控要求,优化诊疗流程,最大限度满足患者需求,科学有序加快复工复产。
 






 
  站好岗、守好责,难得夏日凉风习习,我自挥汗如雨。认真完成每一步操作,我们用辛勤的汗水驱散您寒冬的病痛。
 

 
  二伏首日,早六点开始贴敷,忙碌多时,交接班才发现雨正下,匆匆赶往食堂吃点东西,还要准备出今天的门诊。

 
  疫情防控不放松,按照院感防控要求,保洁人员定时做好消杀,保障医疗安全。

 
  雨天路滑,避免摔倒,我院工勤人员冒雨在湿滑处铺上防滑地毯,迎接患者贴敷高峰到来。
 
 
  今年的伏天长达40天,其中“中伏”有20天,闷热潮湿的“桑拿天”,要注意防暑补水。同时再次提醒您,为了赶走冬日疾病,别忘了还有两个伏要来坚持贴敷呀!