加入收藏 | ENGLISH

医院动态

当前位置: >> 医院动态 >> 医院新闻 >>

关爱护士 温暖生命

发布时间:2020-07-13 23:54 浏览量:次 作者:院办公室  来源:广安门医院
 
  2020年7月7日下午,广安门医院23区风湿病科护士何妹下夜班休息时突感头疼恶心,室友邢海燕(19区肿瘤科)反应迅速,立刻联系另外两名室友黄聪聪(12区泌尿科)和霍丹丹(4区骨科)呼叫120,一起将何妹送至电力医院。经检查,考虑脑出血,随后转至天坛医院急诊室。风湿病科主任姜泉、副主任唐晓颇及护士长刘新影即刻前往天坛医院。护理部主任张素秋等一行4人也在第一时间赶到天坛医院急诊室。广安门医院领导及相关科室及时联系天坛医院专家给何妹进行会诊及治疗。7月9日上午成功实施了开颅手术,手术过程顺利,现何妹处于恢复状态。
  在广安门医院这个大家庭里,一名年轻护士的生命牵动着每一位广医人的心,从医院党委书记王笑频、副院长胡元会、花宝金到相关处室领导、风湿病科医护人员和全院的护士们,时刻关心何妹的病情和治疗;在这期间传递着广医人的关爱之情,营造出医院爱护士、关心与尊重护士的氛围,同时也体现出广安门医院的温暖与团结。希望何妹尽早康复,回到大家的身边。