广安门医院就诊须知

发布时间:2020-03-20 23:53 浏览量:次 作者:院办公室  来源:广安门医院
  为统筹做好疫情防控和医疗服务工作,有效满足群众就医需求,我院正逐步有序恢复医疗工作,具体安排如下:

一 实行非急诊全面预约挂号
  我院继续实行非急诊全面预约,除急诊外,暂停现场挂号。所有门诊就诊患者须通过我院手机APP、微信公众号或114挂号平台等途径提前预约挂号,并按预约提示时间就诊。

二 延长已交费诊疗项目有效期
  因新冠肺炎疫情暂停的诊疗服务项目或患者因疫情影响无法来院,我院将延长患者的已交费检查、检验、治疗项目有效期至2020年年底,请妥善保存并携带诊疗项目申请单和交费票据。

三 来院就诊前完成信息筛查
  外省及境外来(返)京患者,须在京居家或集中观察满14天,且无发热及新冠肺炎疑似症状,方可来院就诊。外省患者请慎重预约号源。
01 填写就诊信息筛查

02 来院就诊当天查询行程
  通过我院微信公众号及手机APP预约挂号的患者,请按照提示完成就医人员信息登记。采取其他方式挂号的患者,通过扫描以下二维码完成信息采集。来院就诊时请您将已填好的信息表出示给预检分诊人员。

03 配合预检分诊及流行病学调查
  患者来院就诊时请配合医院预检分诊人员测量体温,主动如实告知近14天的居住史、旅行史、接触史、有无发热及其他相关症状等,完成信息登记后方可进入诊室就诊。隐瞒流行病学史及发热等症状者,需承担相应法律责任。
  必要时需进一步筛查者,请听从工作人员的指引和安排。

四 利用互联网诊疗平台咨询诊疗
  我院现已开通互联网诊疗平台,可以提供在线一对一免费咨询及复诊诊疗。对于慢性病、常见病的复诊患者,通过互联网全面实现预约、挂号、复诊、调方、缴费及药品配送等系列服务,请通过我院微信公众号-就诊指南-预约挂号-在线咨询或复诊续方栏目查询使用。

感谢您的理解、支持与配合!祝您和家人身体健康!
  让我们齐心协力、众志成城,共同打赢这场疫情防控保卫战!