加入收藏 | ENGLISH

医院动态

当前位置: >> 医院动态 >> 医院新闻 >>

广安门医院5·31世界无烟日健康咨询活动

发布时间:2019-06-04 09:50 浏览量:次 作者:院办公室  来源:广安门医院

 
  2019年5月31日,广安门医院举办主题为“接触烟草烟雾 影响肺部健康”的“5·31世界无烟日健康咨询活动”。我院呼吸科团队为吸烟者提供专题健康咨询、劝导患者戒烟,全天共服务患者200余人次,发放戒烟材料300余份,收到了广大群众的一致好评。
 






 
  作为北京市健康促进医院,我院高度重视戒烟工作,建设无烟医院,开设戒烟专题门诊,行政处、院办公室、医务处等职能处室与临床科室定期组织开展戒烟培训和健康宣教工作,形成了人人关注禁烟、人人支持禁烟、人人参与禁烟的良好氛围。我院还组织呼吸科团队参加了安徽卫视《健康大问诊》、人民网《科普中国》及中央人民广播电台等媒体节目,从不同角度传播戒烟理念、普及戒烟知识、倡导构建无烟环境,收到了良好社会效果。