广安门医院4名职工获得首届北京市卫健委职工运动会足球比赛亚军

发布时间:2019-06-05 09:29 浏览量:次 作者:院办公室  来源:广安门医院
国家中医药管理局足球队

2019年5月21日,首届北京市卫生健康委员会职工运动会足球比赛决赛在天坛体育中心足球场举行。广安门医院主治医师远庚、贾擎,药剂科主管药师韩博及行政处左相宁入选国家中医药管理局队,出现在决赛赛场。国家中医药管理局队以预赛全胜的成绩闯入决赛,与中日友好医院队在决赛赛场对垒,最终获得亚军。

我院职工赛场风采

决赛赛场上,我院4名职工充分展现出奋力拼搏、超越自我的体育精神,代表国家中医药管理局队首发出场并打满全场。由贾擎、韩博、左相宁组成的球队后场每球必争、严防死守,阻断了对手一次次进攻。由远庚组成的中前场通过不断穿插跑动、传接球,一次次撕开对手的防线。虽然与冠军失之交臂,但通过此次足球比赛,充分展示了我院职工的团结合作、勇争第一的精神风貌。奋战在医疗战线上,他们是救死扶伤的白衣天使;奔跑在绿茵赛场中他们为医院增光为运动喝彩。祝愿我院职工在以后的职工运动会上,能够再接再厉,取得更好的成绩!

从左至右依次为韩博、贾擎、左相宁、远庚