加入收藏 | ENGLISH

医院动态

当前位置: >> 医院动态 >> 医院新闻 >>

广安门医院将举办5;25全国护肤日系列活动

发布时间:2019-05-16 18:01 浏览量:次 作者:院办公室  来源:广安门医院

 
5•25护肤日来临之际,广安门医院皮肤科将开展义诊、讲座、健康咨询等系列科学护肤主题宣传活动。从专业角度倡议引导公众建立科学护肤、理性护肤的正确理念。
“525——我爱我”全民护肤就等你来!
 
健康咨询、义诊
活动时间:2019年5月24日(周五)   9:30-11:00
活动地点:广安门医院门诊楼一层大厅
义诊医生:皮肤科主治医师 杨佼
     皮肤科医师 魏璠
     皮肤科主管护师 郑晋云
     皮肤科在站博士后 徐晨琛

健康讲座
讲座时间:2019年5月24日(周五)  13:30-15:00
地  点:广安门医院行政楼8层报告厅
讲座内容:《痤疮愈后的皮肤屏障修护》主讲人:皮肤科主任医师 吴小红
     《该怎么拯救我的敏感肌肤》主讲人:皮肤科主治医师 孟晓
     《科学护肤 合理防晒》主讲人:皮肤科主治医师 郭润
 
  为加强公众对皮肤健康的重视与认知,中国医师协会皮肤科医师分会于2007年将5月25日定为全国“护肤日”,旨在通过科普宣传,指导公众科学地保健护肤,预防皮肤病的发生。
  2019年第十三届“护肤日”的宣传主题为“重视皮肤屏障,科学护肤”
 
往年活动集锦
 
  中国中医科学院广安门医院皮肤科,是以医疗、科研、教学为主体任务的综合性科室,拥有60多年的历史,是国内最早成立的中医皮肤科之一。拥有全国名老中医药专家传承工作室3个:张作舟、庄国康、许铣。
  广安门医院皮肤科中医美容与激光治疗中心目前由3名主任医师作为带头人,由4名主治医师、2名住院医师以及多名技术人员组成,年治疗约2000人次。中心拥有完备的激光治疗设备,目前开展了中医美容、祛斑、嫩肤、面部年轻化、抗衰老、瘢痕修复等美容类治疗;308激光治疗白癜风、银屑病、斑秃等皮肤科常见病;光动力治疗日光性角化、囊肿型痤疮及尖锐湿疣等项目。