加入收藏 | ENGLISH

医院动态

当前位置: >> 医院动态 >> 医院新闻 >>

广安门医院获中华护理学会肿瘤专科护士临床教学基地授牌,护理研

发布时间:2018-12-10 17:33 浏览量:次 作者:院办公室  来源:广安门医院

 
  2018年12月6日—7日,中华护理学会第8届学术年会暨第五届海峡两岸暨港澳地区护理高峰论坛会议在北京会议中心召开。本次大会的主题是“引领护理创新 助力健康中国”。来自全国各省市、自治区、直辖市的1200余人参加了此次大会。广安门医院作为肿瘤专科护士临床教学基地获中华护理学会肿瘤专科护士临床教学基地授牌。
 
 
  会议同时对第二届中华护理学会创新发明奖获奖者进行了表彰,此奖设一等奖1名,二等奖7名,三等奖30名。我院保健病房护士长李莉科研团队研发的“医用接触式多点皮肤温度测量仪”项目荣获创新发明奖一等奖,项目负责人李莉在大会上同与会人员进行了经验分享。
 
 
专利
医用接触式多点皮肤温度测量仪
 




 
专利介绍
专利名称:医用接触式多点皮肤温度测量仪,用于中医护理技术中温度的监测、记录、数据的存储,并能实时描绘温度波动曲线图,有温度自动语音提示功能,保障中医护理技术实施的安全。是联合多学科共同开发的一款产品。