加入收藏 | ENGLISH

医院动态

当前位置: >> 医院动态 >> 医院新闻 >>

广安门医院南丁格尔志愿护理服务分队荣获“2018年度护理志愿服务

发布时间:2018-12-03 18:44 浏览量:次 作者:院办公室  来源:广安门医院

 
   2018年11月21日—23日,第六届中国南丁格尔志愿护理服务总队年会暨表彰大会在上海召开。本次大会的主题是:“志愿予爱心,无悔护生命”,道出了全国30万护理志愿者为爱坚守真诚奉献的使命和心声。广安门医院南丁格尔志愿护理服务分队荣获“2018年度护理志愿服务活力团队奖”,第八小队副队长、心血管科护士赵肖月获“2018年度护理志愿服务中国护士志愿精神贡献奖”。
 

 
  本次年会是中国南丁格尔志愿者的盛会,中国南丁格尔志愿护理服务总队创始人、南丁格尔奖章获得者89岁高龄的章金媛老师及其余17位中国南丁格尔奖章获得者参会,他们向与会者分享了他(她)们的事迹,感动着每一位参会者。
 
 
  广安门医院南丁格尔志愿护理服务分队自2014年成立至今,一直秉承“人道、博爱、奉献”的精神,以各位护理前辈为榜样,尽己所能、帮助他人,分队获得的每一项荣誉都离不开全院近200名南丁格尔护理志愿者的默默奉献和辛勤付出,每一项荣誉都因志愿者的付出,因志愿者的精神,因志愿者的坚守而获得,我们将继续努力,砥砺前行,为促进百姓健康,辛勤耕耘,无私奉献!