加入收藏 | ENGLISH

医院动态

当前位置: >> 医院动态 >> 医院新闻 >>

第五届京交会上,我院与日本医学研究所再签一份国际医疗合作协议

发布时间:2018-06-05 17:37 浏览量:次 作者:院办公室  来源:未知
  2018年5月29日,在2018第五届中国(北京)国际服务贸易交易会上,由北京市人民政府侨务办公室、北京市中医管理局及海外华人中医论坛主办的中医药服务主题日启动仪式暨海外华侨华人中医药大会在国家会议中心隆重举行。国家中医药管理局、商务部服贸司、北京市人民政府侨务办公室、北京市人民政府外事办公室、北京市中医管理局有关领导,以及来自美国、加拿大等21个国家和地区的华人华侨代表,国内外企业代表、京交会参与单位代表共计200余人参加了会议。
  

 
  中医药主题日启动仪式上,广安门医院、日本麦迪珀利斯医学研究所及北京博视远程医疗科技(北京)有限公司共同签署了国际医疗合作协议。三方将采用中西医远程会诊、第二诊疗意见、国际转诊及体检旅游等多种形式,开展医疗服务、品牌宣传及市场开拓等具体合作。
 
Signing Ceremony
签 约 仪 式


 
  发展中医药服务贸易是促进中医药产业市场化国际化的重要内容,也是传播中国文化、提升软实力的重要载体。推动中医药服务贸易健康发展,尤其需要深化国际交流与合作。我院将充分利用京交会平台,加强务实合作,实现优势互补,在更深层次、更广领域分享国际服务贸易发展的成果。
 
China Beijing International Fair for Trade in Services
中国(北京)国际服务贸易交易会


 
 
会场撷影

广安门医院院长王阶、日本麦迪珀利斯医学研究所副理事长福崎好一郎及北京博视远程医疗科技(北京)有限公司董事长王焱等合影

广安门医院院长王阶参观京交会