加入收藏 | ENGLISH

医院动态

当前位置: >> 医院动态 >> 医院新闻 >>

我院举办纪念5.12国际护士节暨优秀护士表彰大会

发布时间:2018-05-07 07:49 浏览量:次 作者:院办公室  来源:未知
  五月风暖花香,万物生机盎然。2018年5月3日,为弘扬南丁格尔精神,推动中医护理特色发展与传承,我院举办纪念5.12国际护士节暨优秀护士表彰大会。我院部分院领导、职能处室负责人、护理前辈以及护理工作者100余人参加了会议。


 
  会议在《护士之歌》的旋律中拉开了序幕。护理部主任张素秋首先对2017年护理工作进行了总结回顾;随后工会副主席刘艳平宣读表彰决定。
  会议表彰了广安门医院2017年度优秀护理管理者、2018年优秀护士、2018年底满30年护龄的护理人员以及2017年度病区夜班数量最多的护士等。

广安门医院副院长刘震发言

广安门医院护理部主任张素秋发言

广安门医院工会副主席刘艳平宣读表彰决定
 
颁奖仪式
 




 
我院副院长胡元会、杨睿、吕文良、刘震及部分职能部门负责人分别为获奖人员颁奖
 
  受表彰护理人员代表、南丁格尔志愿者代表以及中医护理骨干人才/中医护理传承人代表先后发言,表示在未来的工作中将继续做好本职工作,为医院的发展做出积极的贡献。
  保健病房主任冯玲作为临床科室主任代表,从医生的角度诠释对于中医护理工作的认识和理解。
  我院中医护理传承专家单南英充分肯定了我院在中医护理工作方面取得的成绩,并对中医护理传承工作发展提出了期翼。
  会议期间,优质护理创新服务项目负责人就中医火疗技术的创新发展进行了简要汇报。
 
中医护理传承专家单南英发言
 

广安门医院保健病房主任冯玲发言

获奖护理人员代表发言
 
  刘震副院长在发言中充分肯定了护理队伍在我院建设发展中起到的重要作用和取得的突出成绩,向辛勤工作在护理岗位上的每一位护理人员致以节日的问候,向获得表彰的护理人员表示热烈的祝贺,希望广大护理工作者再接再厉,不断加强自身队伍建设、努力提高护理服务水平,在今后的工作中取得更大的成绩。
  广安门医院护理工作者将不断提供更加专业、优质的护理服务,突出中医护理特色优势,打造中医护理服务品牌,为促进医院发展添砖加瓦,为促进中医护理事业做出贡献。