加入收藏 | ENGLISH

放射科

当前位置: >> 科室设置 >> 医技科室 >> 放射科 >> 科室专家 >>
专家简介
专家姓名:
赵青
专家性别:
专家职称:
副主任医师
专业特长:
X线、CT、MRI诊断(心胸、胃肠、乳腺)
出诊时间:
主要经历
    1996年于首都医科大学毕业后在广安门医院放射科工作至今。曾于解放军301 医院放射科进修1年,参加了多个国际、国内临床影像诊断学习班,影像基本功较扎实,现为中西医结合临床在职硕士研究生,是科内医教研骨干。
    发表第一作者论文7篇(SCI 1篇),通讯作者1篇,第二作者论文4篇,参与多篇SCI论文。作为主要参加者,参加十项所级、省部级及国家级科研项目,包括国家自然科学基金、国家十一五课题、国家973课题,主持一项院级课题。参与了三部书的编译工作,《骨关节炎诊断与治疗》、《炫速双源CT心脑血管病诊断》、《CT基础诊断与临床应用》。