加入收藏 | ENGLISH

超声科

当前位置: >> 科室设置 >> 医技科室 >> 超声科 >> 科室专家 >>
专家简介
专家姓名:
郝喜书
专家性别:
专家职称:
副主任医师
专业特长:
心脏,腹部,妇产科,小器官疾病的超声诊断
出诊时间:
主要经历
    1973-1976 北京中医药大学医疗系 1976-1980 北京协和医院工作,1980-今 广安门医院工作。
    个人评价: 系统学习过超声的基础理论和实践操作,多年从事临床及超声工作,积累了丰富的经验。对于一些较为复杂的病症有独到的见解,综合分析病情为临床医生提供可靠的诊断依据。
    掌握新技术,了解新动态,进行了大量科研工作,总结的论文多篇。 发表 彩色多谱勒及B超对门脉癌栓的诊断价值、 高血压病阴虚阳亢与非阴虚阳亢弦脉的对比研究、 彩色多谱勒在肝占位的应用、 彩色多谱勒对高血压弦脉与非弦脉的研究等多篇论文。编撰 《实用中医手册》(独立完成其中19章节),《中医急诊诊断学》心脏超声等章节。