广安门医院召开庆祝建党96周年党员大会
作者:院办 维护者:info_manager 浏览次数:472 发布时间:2017-7-6

    2017年6月29日,广安门医院隆重召开庆祝中国共产党成立96周年党员大会。医院党委委员、党支部书记、民主党派代表、在职和离退休党员代表近百人出席了大会。会议由党委副书记兼纪委书记殷海波同志主持。

 
纪委书记殷海波同志主持

   会上,王阶书记作了题为《落实“两学一做”新要求,促进党建业务新发展》的讲话,并提出四项要求:一是铭记历史,砥砺前行,不断增强“四个自信”;二是两学一做,知行合一,推进全面从严治党;三是即知即改,立行立改,不断加强内涵建设;四是全院行动,落实医改,继续以党建促业务。


王阶书记作了题为《落实“两学一做”新要求,促进党建业务新发展》的讲话

        党委办公室李游副主任宣读了《2017年国家卫生计生委直属机关党委关于表彰委直属机关“两优一先”的决定》。其中我院王阶、李军(心血管科)、冯兴华、刘震、丁旭、姚魁武、李杰(科研处)、魏军平、李辉、倪青、张素秋、林洪生共12位同志获得国家卫生计生委直属机关党委“优秀共产党员”荣誉称号;殷海波同志获得“优秀党务工作者”荣誉称号;药剂科支部、党群支部、检验科支部获得“先进基层党组织”荣誉称号。


新党员入党宣誓

    会上,9名新党员面对党旗庄严宣誓。内科一支部冯兴华同志、皮泌支部丁旭同志、药剂科支书张静茹同志、肿瘤科支部新党员李海红同志作为代表发言。
    王阶书记最后指出,我院要在今后的工作中认真学习、正确认识党的光辉历史和伟大功绩,努力提高自身理论水平,紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实党的十八大精神,在国家中医药管理局、中国中医科学院及医院党委的领导下,以高度的政治责任感、良好的精神状态、求真务实的作风,切实把握新形势、新常态下医院发展的新机遇、新征程,为实现医院发展目标、实现中医梦、健康梦、中国梦做出积极贡献!

 
[关闭窗口]
院址:北京市宣武区北线阁5号 邮政编码:100053