有爱相伴 生活充满阳光
作者:李微 维护者:manager 浏览次数:12377 发布时间:2014-2-27
 
——收获关爱 感恩组织

    当院领导把爱心慰问金交到我手中的时候,我心潮澎湃。作为一名普通的护士,在这寒冷的冬天能感受到雪中送炭般的温暖,这是我的荣幸。那一刻,耳边仿佛响起熟悉的歌曲:“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气作我自己……”

    刚刚过去的2013年,对我来说是不平凡的一年,是难熬、又难忘的一年,是心酸、又欣慰的一年。这一年,在与病魔抗争的日子里,我不仅感受到来自亲人的爱,感受到来自同事、朋友的关心与祝福,更感受到来自医院领导的关怀与帮助。一路走来,让我收货了满满的感激与温暖。

    春节来临之际,我院工会开展了“送温暖活动”,带来了中央国家机关工会联合会、国家中医药管理局、中国中医科学院的慰问信和慰问金。此项活动像春天的甘霖、夏天的凉风……送来的虽是慰问金,传递的却是领导、组织关爱职工、扶危济困的深厚情谊,这不仅仅是经济上的资助更包含了沉甸甸的情感,它是我们乐观面对生活、面对工作的鞭策力。

    纵有千言万语,也难以表达我心中的感激之情,只有将这份感动化作不畏挫折、勇往直前的精神支柱,化作恪尽职守、爱岗敬业的强大动力,才能无愧于大家的关怀,才能更好的汇报组织、回报社会。

    作为一名医务工作者,我会用高尚的情操做一名“爱心”传播者,把自己已经收获的关爱和感动传递给身边的人,用一颗诚挚的心,唤起病人战胜疾病的信息;作为一名职工,我会更加爱岗敬业,努力学习,主动提高业务素质,用优质的服务为岗位的发展做出自己的贡献。

 

 
[关闭窗口]
院址:北京市宣武区北线阁5号 邮政编码:100053