加入收藏 | ENGLISH

党建工作

当前位置: >> 党建工作 >> 重要活动展示 >>

广安门医院开展2020年“幸福工程——救助贫困母亲行动”捐款活动

发布时间:2020-07-13 14:18 浏览量:次 作者:党团办  来源:未知

 

  2020年是全面建成小康社会和全面打赢脱贫攻坚战的收官之年。为深入贯彻落实党的十九大精神,助力打赢脱贫攻坚战,根据中央国家机关人口和计划生育委员会办公室《关于开展2020年“幸福工程——救助贫困母亲行动”捐款活动的通知》精神,按照国家中医药管理局机关服务中心和中国中医科学院相关工作部署,广安门医院组织开展了2020年“幸福工程——救助贫困母亲行动”捐款活动。

 

  院党委积极组织,各支部广泛宣传,广大党员群众积极参与、热心公益,许多老党员率先垂范,带头捐款。我院干部职工弘扬社会主义核心价值观,无私奉献、扶贫济弱,向贫困母亲伸出援助之手,献出一份爱心。仅一周时间,全院30多个支部科室的806名党员干部职工捐献爱心善款共计54513元。 

  目前,全部捐款已通过中国中医科学院统一转交中央国家机关人口和计划生育委员会办公室捐款接收点。历年来,广安门医院广大职工以实际行动关注民生、奉献爱心,关爱社会弱势群体,弘扬了扶贫济困、奉献社会的精神,充分体现了广医人高度的社会责任感,为促进社会健康和谐做出了应有的贡献。