学 习 精 神

落 实 文 件

学 习 活 动

学 习 心 得

媒 体 链 接

 

热议十九大感言

——广安门医院 老年病科

   党的“十九大”召开以来,我科响应号召,积极组织收听收看并微信传阅,学习大会报告。

   朱建贵主任说:十九大明确“坚持中西医并重,传承发展中医药事业”,我作为一名中医工作者,一定遵照党中央的指示,不忘初心,撸起袖子加油干,为中医药事业的传承和发展尽绵薄之力。

   杨戈主任说:十九大重申“从严治党”至关重要,不仅继续保驾党和人民的事业,同时对医疗卫生和人民身体健康也影响深远,就连我的老患者都常常感叹:“反腐”减少了招待和酒局,给老百姓的身体都得到解放;  十九大“加强环境保护”,让我坚信:每天上下班的路上将会看到更多蓝天,呼吸到更多新鲜空气,生活将会更有希望,工作起来会更有激情。

   王瑶说:我们青年医生应该满足人民群众期望得到更优质、更方便的医疗保健服务的需求,应该努力做好本职工作。“中国梦是我们这一代的,更是青年一代的。”习总书记的这句话激励自己继续努力。

   吕品说:做为党员,在本职工作岗位上必须加强学习,增强意识,服从安排,顾全大局,服务患者,以实际行动践行党的宗旨。践行入党时的誓言!

   吕霞说:透过直播的屏幕,我看见习总书记的表情很庄严,我听见习总书记的声音很坚定,我感受到主席对解决问题有信心。 习总书记“房子是用来住的,不是用来炒的”的话令我十分动容,感到温暖,因为我深信总书记是真的将我们的生活、民生问题放在了心上。

 


中国中医科学院广安门医院版权所有    2017