学 习 精 神

落 实 文 件

学 习 活 动

学 习 心 得

媒 体 链 接

 


简     报

15

中国中医科学院广安门医院党办     二〇一七年十月二十六日


广安门医院党委组织支部书记召开十九大精神学习讨论会

20171026日,医院党委组织党支部书记召开十九大精神学习讨论会,会议由党办主任李游同志主持,三十余名党支部书记参加,会上首先通报了第十九次全国代表大会公报内容,之后由各党支部书记自由讨论发言,进一步学习十九大报告,交流心得体会,提出新的设想,为下一阶段工作的推进建言献策。

科研支部李杰、教学支部姚魁武、检验科支部刘贵建、风湿科支部姜泉、内五支部徐贵成、内四支部李深、妇科支部陈瑞雪、内科消化支部白宇宁、皮泌支部杨志强、医疗支部李大齐等十位书记及支委结合本支部、科室学习工作情况,谈了对于此次十九大精神的一些感悟感言、心得体会。各位党支部书记纷纷表示,在十九大召开期间做到及时迅速组织支部党员认真收听收看十九大相关会议情况及报道,并召开支部党员大会,集中学习讨论,撰写心得体会。

会议最后,王阶书记表示,我们要不忘初心、不负使命,坚持党对一切工作的领导,坚决执行党的纪律以习总书记提出的“坚持中西医并重,传承发展中医药事业,实施健康中国战略”为指导,始终坚持发挥中医药特色优势,提升医疗管理服务水平,不断推动中医药事业发展,为广大人民健康幸福谋福祉。

 王阶书记还提出了今后工作的新要求,全院党员干部要深刻领会“习近平新时代中国特色社会主义思想”的精神实质,以十九大的新判断、新提法、新概念、新要求、新部署为指导,勤于学习,善于思考,勇于实践;以中医、中药为本,走“智慧医疗”之路,做合格的党员,做用心工作的广医人,办政府满意度高、百姓获得感强、职工幸福感足的中医院。 

 


中国中医科学院广安门医院版权所有    2017