学 习 精 神

落 实 文 件

学 习 活 动

学 习 心 得

媒 体 链 接

 

简     报

13

中国中医科学院广安门医院党办     二〇一七年十月二十四日


广安门医院积极组织收听收看十九大会议解读及报道

为贯彻落实国家中医药管理局《关于认真组织收听收看党的十九大会议实况及报道的通知》(国中医药机党宣[2017]51号)文件精神及科学院党委对收听收看十九大会议报道的工作部署,1024日,广安门医院党委积极组织医院全体党员干部群众认真收听收看十九大会议解读及报道。上午10时,医院领导班子及党委委员积极做出表率,带头组织医院中层干部及行政部门人员在接待室统一通过电视收看十九大会议解读及报道。同时,医院党委号召全体党员广泛利用电视、广播、网站、手机媒体等多种新闻媒体,认真学习党和国家主要领导同志的讲话精神。

根据科学院党委要求,我院于23-25日开展“热议十九大感言活动”,党委号召各党支部深刻思考十九大精神,突出讨论对十九大重大意义的认识、对十九大报告重要内容的理解、对落实十九大精神的考虑、对学习贯彻十九大精神的意见建议。23日,医院教学支部组织近三十名学生党员开展“学思想、悟精神”的十九大学习讨论活动,24日,党群支部组织开展“论观感、强认识”的十九大学习交流活动,内科消化支部组织临床一线党员同志开展十九大学习研讨活动。

24日下午,广安门医院党委组织党委中心组2017年第五次集中学习,认真学习党的十九大新论断、新思想、新要求,分享学习新华网汇编的此次十九大“最直指人心的十九句话”,王阶书记兼院长、花宝金副院长、胡元会副院长、杨睿副院长、吕文良副院长、刘震副院长、党办李游主任、工会刘艳平主席、护理部张素秋主任等九位党委委员分别就收看十九大会议报道及学习十九大精神谈了自身的认识与体会。

医院党委将持续抓好党的十九大精神学习贯彻落实,认真学习党和国家主要领导同志的讲话精神,努力使广大党员干部在第一时间学习和贯彻大会的重要精神,为进一步做好医院党的工作打下坚实理论基础。

 


中国中医科学院广安门医院版权所有    2017