学 习 精 神

落 实 文 件

学 习 活 动

学 习 心 得

媒 体 链 接

 

简     报

12

中国中医科学院广安门医院党办     二〇一七年十月十八日


广安门医院积极组织收听收看十九大会议实况及报道

1017日,广安门医院党委接到科学院转发的国家中医药管理局《关于认真组织收听收看党的十九大会议实况及报道的通知》(国中医药机党宣[2017]51号),及时转发至各党支部,贯彻落实文件精神,并在当日下午召开的党政联席会上,宣读文件重要内容,强调组织收听收看十九大会议实况及报道的重要性,要加大宣传力度,营造良好的学习氛围,广泛利用多种新闻媒体,认真学习党和国家主要领导同志的讲话精神。

1018日,广安门医院党委积极组织医院全体党员干部群众认真收听收看十九大会议实况及报道。上午9时,党委副书记、纪委书记殷海波、副院长刘震、党办主任李游、护理部主任张素秋等四位党委委员率先垂范,带头组织医院行政部门人员在接待室统一通过电视收看十九大开幕式现场直播。医院党委强调全体党员干部群众在做好本职工作的同时,利用电视、广播、网站、手机媒体等多种途径收听收看十九大开幕式直播,医院全体党支部认真响应党委号召,及时组织落实收听收看十九大会议实况及报道工作。上午,党委陆续得到学习反馈:护理部组织护士在工作岗位上通过广播收听十九大开幕式直播情况,财务处组织财务人员利用手机收看十九大开幕式直播情况,老干部处组织离退休老同志集中收看十九大开幕式直播情况等。

医院党委将持续抓好党的十九大工作报告、闭幕式等重要内容的收听收看工作,认真学习党和国家主要领导同志的讲话精神,努力使广大党员干部在第一时间了解和把握大会的重要精神,迅速掀起学习宣传大会精神的热潮。
 


中国中医科学院广安门医院版权所有    2017